Вот такая весна...

Принесла  половодье  весна,
Реки  полнятся  талой  водою,
Рушит  дамбы,  запруды  она,
Накрывает  ударной  волною

Все  крутые  вдоль  рек  берега,
Под  водою  деревни  и  сёла,
Проникает  вода  в  города
Вдоль  Уральских  хребтов  -  до  Тобола.

Пр: Наказанье  народу
      Создаёт  не  природа,
      Мира  жадные  люди
      Землю  Матушку  губят.
      Злодеяний  дорогой
      Все  идут  против  Бога...
      Их  -  Всевышний  осудит.
      Им  -  прощенья  не  будет.

Так  была  долгожданна  весна,
Что  же,  что  же  она  натворила!
Людям  мощь  показала  она,
Всей  природы  -  великую  силу!

Все  себя  -  покорители  рек,
Возомнили  крутыми  богами,
Стал  природу  губить  человек,
Свой  карман  набивая  деньгами.
                Пр.
Возвращение  с  неба  Христа
Ожидают  все,  чтущие  Бога,
В  этом  мире  их  жизнь  не  проста,
Тесен  путь,  и  терниста  дорога.

Бьют  в  лицо  штормовые  ветра,
С  ног  сбивают  капризы  природы,
И  проблем  возрастает  гора,
И  преследуют  жизни  невзгоды.

Пр: Ждать  осталось  немного,
      Иисус  у  порога...
      Кто  Христа  ожидает  -
      Душу  не  потеряет.
      Храм  души  -  наше  тело.
      Друг,  используй  умело
      Своё  тело,  и  душу,  -
      Их  не  бей,  словно  грушу.

      Береги  своё  тело,
      Для  полезного  дела...
      С  Богом  связь  не  нарушишь,
      Он  спасёт  твою  душу!
_____________________________________
Второзаконие  12  :  16;  23-25  - (Только  крови  не  ешьте;  на
                землю  выливайте  её,  как  воду.
                Только  строго  соблюдайте, чтобы  не  есть
               крови,  потому  что   КРОВЬ  ЕСТЬ  ДУША;  не  ешьте
               ДУШИ  вместе  с  мясом..  Не  ешьте  её,  выливайте
            её  на  землю,  как  воду.  Не  ешь  её,  дабы  хорошо
            было  тебе  и  детям  твоим  после  тебя,  если  будешь
            делать  справедливое  пред  очами  Господа.)

Матфея  10  :  28  -  (НЕ  БОЙТЕСЬ  УБИВАЮЩИХ  ТЕЛО,
                ДУШИ  же  не  могущих  убить; а бойтесь
                более  того,  кто  может  и  душу  и  тело
                погубить  в  геенне  (огненной))
               
Луки  :  12 : 4  -   (Говорю  же  вам,  друзьям  Моим: 
                НЕ  БОЙТЕСЬ  УБИВАЮЩИХ  ТЕЛО,  и  потом 
                не  могущих  ничего  более  сделать.  Но  скажу
              вам  кого  бояться:  бойтесь  того,  кто  по  убиении,
              может  ввергнуть  в  геенну;  ей  говорю  вам,  того
              бойтесь.)

Откровение  20 : 14  - (И  смерть  и  ад  повержены  в  озеро
                огненное  -  это  смерть  вторая.  И  кто не  был
                записан  в  книге  жизни,  тот  был  брошен  в
                ОЗЕРО  ОГНЕННОЕ.)

Матфея  7 : 13,  14  -(Есть  два  пути:  один  широкий  и  по  нему
                весь  мир  идёт.  Другой  путь  узкий  и  тернистый,
                не  всякий  чел.  его  найдёт.)


Рецензии