Нельзя бояться войны

         Мы в России, мы россияне.., нас всегда будут хотеть уничтожить. ВСЕГДА!

         Во первых, если кто то планирует войну, он ее начнет. Не завтра, так послезавтра.., горячая мысль становится навязчивой идеей, переходящей в инерцию...
         Во вторых, человек смертен... Неизбежно... И никто из людей не знает, когда и как ему покидать этот мир... Многие онкологически больные предпочли бы быструю смерть, коль она неизбежна. Гуманность это лишь слово, которое тысячелетиями не в почете...
          В третьих, плен или рабство бывают хуже смерти, даже казни.., поэтому, хотя бы, человек должен быть готов отдать жизнь за Родину.., хоть своим протестом, несогласием...
          В четвертых, война это отстаивание интересов. Если у вас нет интересов и вы готовы сосать у врага.., наверняка, вам ненадолго, но повезет...
          В пятых, в войне человек может почувствовать себя действительно живым и проявить свои лучшие качества...
          В шестых.., наверняка вы никогда не гонялись за смертью, чтобы она ломилась от вас.., жизнь одна.., представьте свой взгляд, в зеркале, когда вам, хоть раз удалось прогнать смерть.., как чужую назойливую старуху...
          В седьмых, на войне или перед боем, или в стане врага, если вы разведка, стихи пишутся идеально чисто! Ни одной лишней мысли...
          В восьмых, если вы ранены.., лежите.., никого нет.., и вы все равно умрете.., помните, вы все равно умрете.., но вам, на последок, дано максимально прочувствовать, максимально.., что такое быть живым...
          Бояться вообще ничего не надо. Нечего... Один мой знакомый.., из криминала.., в свое время накуривался наглушняк, ночью, без света выезжал на трассу и выезжал на встречную... На его жизнь плевать, он мог убить семью... Потом он сгорел в аварии, не смог отстегнуться... Сгрел заживо... Мы ничего не знаем. Кроме заповедей и того, что положено любить Родину, если она есть, и вести себя достойно... Не бойтесь ничего, Господа поэты... Жизнь зто самая удачная поэзия.., а смерть лишь маленькая точка, ничего не заканчивающая...


Рецензии