Вернулась насовсем

Приятно утро встряхивать
И вместе зори пить,
И ждать с надеждой завязи,
Чтоб с урожаем быть.
Как радуют раскрытые
Шиповника цветы!..
Росой уже умытые,
Со мной давно на "ты".

Сирени ароматные
К себе меня влекут,
Листочки аккуратные
Привет сердечный шлют.
Ну что, друзья хорошие,
Довольны вижу всем?..
Весной все огорошены-
Вернулась к нам совсем!



Картинка взята из интернета


Рецензии