Во власти

Я войду в твой дом под вечер,
В час прохладного заката.
Обниму тебя за плечи,
Ощущая каждый атом
Твоего хмельного тела
В ожидании прелюдий.
Будет так, как ты хотела,
В миг, когда мир обезлюдел.

Будет свет луны холодный
Освещать любовь земную.
Всё, что нам двоим угодно,
Нас обоих не минует.
Это, может быть, то счастье,
Что все люди ищут где-то.
Если так, то мы во власти
Ласки алого рассвета...

25.05.2024


Рецензии