Чудесный майский ветерок

Чудесный майский вечерок,
сегодня в нашем Краснодаре.
Припадочный и нежный ветерок,
и город будь-то бы в ударе

Хотелось малость по гулять,
и я пошёл, не полегчало.
Упал на голову фонарь,
но это было лишь начало.

Качнулась улица, дорога,
я к буйству жизни тяготел.
Так мало надо человеку или много!?
Чтоб он по ветру полетел!


Рецензии