Интернет нет. Стих в стиле буриме

И снова сих в стиле "Буриме".
Заданные слова:
Интернет – нет
Сеть – окосеть

Моя подружка мне сказала нынче нет
И я на сайт знакомств пошёл в отместку в интернет.
Но как назло пропала в нашем доме сеть
Осталось только выпить  с горя... Окосеть...

Пойти к подружке моей завтра или нет
Или по новой  заклубиться в Интернет...
Сижу и думаю, гляжу с тоской на сеть
А может на рыбалочку, махнуть и окосеть.

А вдруг приду как в прошлый раз, услышу, снова нет
Уткнётся всеми фибрами в любимый Интернет.
Скорей-бы отключили ей компьютерную сеть
Тогда со мною может быть захочет окосеть.

Но завтра отомщу я ей, скажу ей тоже нет
Когда пожалуется мне что слабый Интернет.
Возьму свою рыбацкую, капроновою сеть
Пойду на пруд с товарищем, с кем можно окосеть.

Она пусть ищет дурака, кто терпит, слово нет,
Или идёт на сайт знакомств в любимый Интернет.
Но для начала пусть найдёт того кто восстановит сеть
И может он поможет ей, вне сайта окосеть.

Как хорошо на озере когда подружки нет
И мне как и приятелю не нужен Интернет.
Для нас важней бутылочка, и с поплавками сеть
А у костра тем более, как славно окосеть.

Первый катрен попал в лидеры по оценке редакторов, а остальное уже дописал потом.
Улыбка.
И вот Татьяна Мершукова присоединилась:
Пойду-ка я с товарищем, с кем можно окосеть,
и хлопнув пару рюмочек, мы с ним натянем сеть.
Подружек с прибамбасами отправим в Интернет,
а сами в лес завалимся, туда, где связи нет...


Рецензии
Пойду-ка я с товарищем, с кем можно окосеть,и хлопнув пару рюмочек, мы с ним натянем сеть.
Подружек с прибамбасами отправим в Интернет,а сами в лес завалимся, туда, где связи нет... Улыбка.

Татьяна Мершукова   25.05.2024 18:45     Заявить о нарушении
Танечка браво!

Кто сказал, что мыслей больше нет
Чтоб писать стихи в любимый Интернет.
Я всегда твердил, что нужно малость окосеть
И тогда рекой польются строчки в Евросеть.
Улыбка.
Если не против, я присовокуплю ваш куплет.
С тёплышком, Василий.

Василий Гришкин   25.05.2024 20:11   Заявить о нарушении