Одуванчиковая Любовь...

Не улетай... она шептала
Побудь со мной ещё денечек
Вот выйдет солнышко и я
Накину беленький платочек

И полетим с тобой вдвоём
Обнявшись тонкими руками
И над косою - палачом
Мы посмеемся облачками

Нас ждут такие приключения
Каких не видел человек
Мы встретим Лета день Рождения
И лебедей в разливах рек

Мы поплывем на крыльях этих птиц
В такие неизведанные дали
Коснемся загорелых, добрых лиц
Изящной тоненькой вуалью

Мы будем спать на облаках
И просыпаться на рассвете
Купаться в солнечных лучах
И видеть как резвятся дети

Играть с ветрами в догонялки
Вплетаться в девичьи косички
Берите зонтики, русалки, нам не жалко
Пускайте смело по речной водичке

Устав, присядем на лугах
Среди  цветов в горячий полдень
И в новых прорастем стихах
Сияньем солнечным наполнив
Да будет так!

Мария Крюкова


Рецензии