Самообман

На небе родилась звезда,
Ещё одно рождается свечение,
Ещё альтернативная судьба,
И не понятное в душе сомнение...
Что в каше этой позабыли кто мы есть,
Скатились до угроз и наставлений.
Быть может, жизнь вся эта не в серьёз?
Наш самообман и помутнение...


Рецензии