Все мы здесь, под небом и под Богом

Пройденных дорог прожитым счастьем,
Не согреть сегодняшнего дня.
Пустота под слов красивым платьем,
Если нет в них, чувства и огня.

Смешаны в одно, неразделимы,
Ложь и правда, зло и доброта.
И в чём жизни, время наше спим мы,
В том нам мира, свет и красота.

И времён стремлений, направление,
Разное, в отрезках их эпох.
И день в прошлом, счастья дав мгновение,
Может настоящему быть плох.

Кто лишь в небо смотрит, под ногами,
Не увидит камни на путях.
Мы дороги выбираем сами,
Но их цель, дана на Небесах.

Жизнь не бесконечная дорога,
Воля в нас, но выбор за судьбой.
Все мы в ней, под небом и под Богом,
Наших дней, проходим путь Земной...
  Марковцев Ю.


Рецензии