Белогоровка

Посёлок зелёный, фруктовых запахов сады, речушка, комары,
Небо низко и звёзды так ярки!
Воспоминания из детства, так приятны все они.

Посёлок ты страдальный, Белогоровка моя!
Разбит и уничтожен, разрушен до конца,
Ты попран ступнёй врага!

Мы верим во спасения и мир в твоих краях!
Ты в сердце нашем будешь
Во все века.


Рецензии