Парадигма Вселенной

Я мечтаю о лете знакомом
Лью я слезы почти что всегда
Так тепло я люблю водоемы
Где находятся, где нету меня

Солнце встретило взгляд молчаливый
И ушло далеко в облака
Я взгрустнул и вышло то время
Наблюдал за ним сдалека

И с рассветом улыбнулось мне снова
Повстречал я с улыбкой его
И пошел я считать миллионы
Парадигму Вселенной зерно...

25.05.2024 г. (фото из сети)


Рецензии