Весна

Весна пришла и обняла
За плечи тех,
Кто так устал от зимней
стужи.
И прошептала им 
на ушко,
Что она пришла,
но вот
Зима ещё жива,
поэтому
Она- весна, ещё не
расцвела ,
Но очень скоро всё
зацветёт-
И мы забудем холод
ледяной
И  будем наслаждаться
мы весной,
А дальше- лето будем
ждать,
Чтоб летнюю жару
потом ругать!


Рецензии