Больно

Ты придешь сегодня. Ты придешь.
Как врываются алые огни.
И прижав к себе, боль мою возьмешь.
Прошептав устало: «Не молчи!».
И ладони мягкие бьет дрожь,
Заглянув  с тревогою в глаза.
Словно проникает в сердце дождь,
Омывая черные слова.
Омывая жаркий тонкий рот,
Ты позволишь себя поцеловать.
Моя мука, как нежданный кот,
Улеглась к ступням устало спать.
Что же ты надумал? Говори!
Лишь часы трепещут в тишине.
Лишь сердца ноют от любви.
Что за мысли бродят в голове!
Словно ветер, знойный суховей.
И душа твоя кричит в огне.
От огня становится теплей…
Не молчи! В этом мирном дне!
Ты придешь сегодня. Ты придешь.
И останешься рядом до утра.
И прижав к себе, боль мою возьмешь.
От тревоги, сгорая как свеча.


Рецензии