Белый дым

Что слава, что бесславье – белый дым!
Его развеет ветер на просторах.
Поставит точку время в вечных спорах.
И мы навеки распростимся с ним.

Что слава, что бесславье – белый дым…

24 мая, 2024 года
Фото из интернета


Рецензии