Минуты

С каждым годом часы сокращают нам времени вечность,
И минуты рассыпятся в память забытыми вновь,
И мы снова себя укорим за нашу беспечность,
За непройденный шаг, а, может, за недолюбовь.

С каждым годом труднее сбываются наши надежды,
С каждым днем все сложнее нам верить в себя и других,
Никогда мир вокруг не становится тем, что мы видели прежде,
И себя лишь улучшить в нем можно, но никого из иных.

Мы пройдем еще шаг с каждым годом, вступая в то завтра,
Что хотим для себя с удивлением открыть и прожить,
А минуты навеки оставить себе на подарок и в сердце,
Те минуты, в которые все же успели однажды любить.


                25.05.2024г.


Рецензии