***

Мы далеко увы от школы,
Кто ближе,кто в другой стране,
Мы примеряли все приколы
Из нашей школы на себе .

И каждый был неповторимым,
По своему красив душой ,
И счастье было неделимым,
Как Казахстан наш дом родной .

И пусть проходят наши годы
Порой от Родины в дали,
Мы дети все одной природы
Одной отчизны и земли.

Я говорю богам спасибо,
За край родной,реку Урал
Кто создан был одной природой,
Тот Родину не потерял!

Арушанян А Р
25.05.24 г


Рецензии