Суматоха майского времени

Суматоха МАЙСКОГО времени...
Сильней только
Ноябрьский изгиб.
Когда собраны корни и семени.
И в ЛЕСУ найден плохонький гриб.

Май порадует
ВСЕХ нас
Цветами.
Да
Вы это
узнаете САМИ.


Рецензии