Какую мне избрать дорогу?

КАКУЮ МНЕ ИЗБРАТЬ ДОРОГУ?

Какую мне избрать дорогу.. ,
Чтобы попасть с тобою в рай?
И не встречаться нам с тревогой.
Свеча любви, не угасай.

Да, было  всяко между нами,
Пора о прошлом позабыть.
Спустя года мы старше стали,
Успеть бы с счастьем подружить.

Пойдём гулять с тобой вдоль речки
И слушать тишину вдвоём,
А ночью сядем на крылечке,
Встречать рассвет свой с соловьём.

       автор: Влад.
25.05.24.г.


Рецензии