На съёмках фильмов некоторым

На съёмках фильмов некоторым артистам платят в ДЕНЬ сотни тысяч рублей.
Один раз фильм по ТВ покажут, и не окупивши затрат, кладут на полку.
Бюджетными деньгами щедро швыряется киношный босс-прохиндей.
Все киностудии продать в частные руки — всё равно от них нет толку.


Рецензии