Ты появилась так случайно

ТЫ ПОЯВИЛАСЬ ТАК СЛУЧАЙНО.

Ты появилась так случайно...
В душе моей теперь тепло.
Жизнь изменилась кардинально,
Скажу я прямо: повезло.

С тобой мне хочется просторы
Преодолеть, забыв про боль
И подарить тебе  все горы
Любви красивой, лишь позволь.

А то, что в прошлом моём было,
Пора уже о нём забыть.
И моё сердце чтоб не ныло,
Что я счастливым смогу быть.

       автор: Влад.
25.05.24.г.


Рецензии