В каждой он тебя искал

Он уехал
Но вернулся
—Обними меня, сказал
Был ужасным этот путь мой
Но привёл меня назад
Может ходит где-то лучше
Та, о ком тогда мечтал
Но не встретил
Потому что
в каждой я тебя искал


Рецензии