Ничей

Дура,  не бей копытом,
Ведь это знак!
Чуешь, в груди открыто,
Да там сквозняк.

Даже не обольщайся:
Твою-то грудь
Надо ли рвать на части,
Чтоб распахнуть?

Он ведь один из многих...
Тебя не ждёт.
Топчется на пороге,
Да не войдет.

Ежли войдёт - не останется.
И не ной.
С ним можно и до старости
Быть одной.

Он тебе - всё что может!
Да может ли?
Душу к ногам не сложит,
Как ни юли.

Ты ему всё что хочешь!
А хочешь - всё!
Он тебя раскурочит,
Да не спасёт.

Он не сумеет спрятать
Тебя от бед.
Третья неделя к ряду...
Полночный бред...

Он не услышит пыток
Твоих речей.
Дура, не бей копытом.

Ведь он - ничей.


Рецензии