Пото му что...

В мире зла - дважды два- четыре,
А добра - дважды два на ноль..
От того, что мы знаем, в помине,
От того, что не знаем- то боль..

Мы не знаем, того, что в эфире..
Пишут то, чего в общем то нет,
Потому что - дважды два - четыре,
Потому что, не ближний свет...


Рецензии