Ему с самим собой - не скука

Ему с самим собой - не скука.
Всегда о чём поговорить
Найдётся. Мозг тому порука.
Непрерываемая нить

Из мыслей как хитросплетенье.
Не прерывается кружась,
Но-о... Заскучает. Без сомненья.
С иным в общении сойдясь.

В беседе ражей пребывая,
Когда о чём бы ни сказал,
А без толку! Стена без края.
А стенобитное не взял

Орудие и-и-и... Скукотища.
Без цели жизни ключевой
Фрагмент мгновений и-и-и... Вновь ищет
Возможность говорить с собой)

25.05.24)))


Рецензии