Гостиница

Вот я пью наконец одна
За всю нежность твоих рук.
В животе поднялась волна
Отозвался в груди стук.

И так каждый несчастный раз
Я от мысли одной дрожу
И спокойствие напоказ.
Будто я тебя не держу.

А мне страшно так соскользнуть!
На гостиничных простынях
Я растечься боюсь, как ртуть,
Отпечатков не сохраня.

И не станет потом встреч...
И не будет меня с тобой...
Вроде нет - и гора с плеч.
Только нет - и хоть волком вой

Среди запаха фрейзий пью...
За всю нежность твоих ласк
И за то, как тебя люблю,
Не срывая с себя масок.

И за то как мы тут вдвоём,
Но у каждого свой мир...
А я жду тебя здесь. В моём.
И ты все ещё мой кумир.

Половина бутылки - в лёт,
А вторая всегда горчит.
Я огонь, но внутри лёд...
Я молчу, но внутри кричит.

Я так остро в тебя влюблена,
И душой тебе не кривлю...
Но сейчас во мне столько вина,
Что я думаю, что люблю.

Вот я жадно глотаю ртом.
Спёртый воздух, как дикий зверь...

И я все допишу потом...
Когда буду.
немного.
трезвей.


Рецензии