Весна к нам быстро мчится

Тишина...Тишина...
Только воробьи поют...
И тихонько трава ждёт весну...
Ждёт весну...
Начался ураган, сильные ветра.
Качаются деревья и приходит вдохновенье.
Стоят дома. Сине ясно небо.
Пригревает солнышко будто это лето.
Птички всё поют о весне прекрасной.
Весёнку очень ждут.
Это не напрасно.
Ведь согревает солнце,
Подтаял уже снег.
Весна к нам быстро мчится!
Весне пусть будет свет!


Рецензии