Приснюсь?

А ты не мечтай там, не зная меня на вкус,
О том, как бы нам увидеться поскорей.
Чтоб ты не скучал там, давай я тебе приснюсь?
И принесу тебе лучшее из морей?

Ты ждешь меня, даже не зная, что я за фрукт,
Не ведая, как осязаема и мягка.
Давай я во сне передам тебе мягкость рук?
Давай я во сне докоснусь до тебя слегка?

А если захочешь - сорву для тебя гранат,
Из сладких таких, что и здесь даже не растут?
Придумала! Знаешь, я брошу тебе канат!
Взберись по нему и откажешься прямо тут!

Во сне-то всё так невесомо и близко так,
Что всякое расстояние, как щелчок!
Ты снился мне ночью. Потом перерыв. Антракт.
Я даже соскучилась. Знаешь... приснись ещё.


Рецензии