И мне снова 14! И мы снова целуемся!

Иногда мне все кажется,
Что приснилось, наверное
Все что в жизни не вяжется,
Все дурное и скверное.

Что грустить нету повода,
Ведь пока еще не о чем,
Что все живы и молоды.
Мы, беспечные неучи,
Прогуляли с подружкою
Два урока английского.
И что не было худшего.
Все открыты. Все искренни.

Что измены не нюхали,
Смерти близко не видели.
Что не падали духом мы,
Что здоровы родители.

И ничто не окончено,
Все вот-вот только начато!
Что мы все не испорчены!
*****
А на деле - растрачены...

Я на деле - растрачена!
И в бессильи и ярости
Столько было испачкано...
Не отмыться до старости.

Вот очнуться бы! Вырваться!
Снова лето на улице...
И мне снова четырнадцать...
И мы снова целуемся.

/Новицкая/


Рецензии