***

Рецензия на «Бумеранг» (Татьяна Тареева)

Не возвращайся бумеранг,
Я всех ошибок не исправил...
Не возводи меня в тот ранг,
Что я живу без всяких правил.
Я все работы завершу,
Исправлю каждую ошибку.
И все долги я всем верну,
Что у судьбы родит улыбку.
Нет, не вернуть ошибок плен -
У времени возврата нету.
Всё превращается во тлен,
Согласно сданному билету...
***
с благодарностью Автору


Рецензии
Мудро и талантливо написано!

С уважением,

Михаил Евгеньевич Галкин   29.05.2024 10:51     Заявить о нарушении
С искренней благодарностью.

Владимир Морошкин Эндерс 2   29.05.2024 22:14   Заявить о нарушении