Ты уже совсем большой

         Сергею С в др 26.05

Эх,сынок, наш дорогой,
Крестник мой любимый,
Ты уже совсем большой,
С места мне не сдвинуть.
Помнится ещё вчера,
На руки тебя брала,
А теперь стоит детина,
Выше мамки раза в два!
Как поздравить,что сказать,
На гитаре сбацать?
День рождения у Серёжки,
Мальчику шестнадцать!
А в шестнадцать  важно чтоб,
Все мечты сбывались
И желания твои
Все осуществлялись!
Пусть тебя хранит судьба,
Балует,лелеет,
Поздравляю от души,
Мама в тебя верит!
С Днём рождения,Серга!
Лёгкой будет пусть дорога
И на жизненном пути
Ангел твой тебя хранит!

25.05.2024 22:40
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!
👍💐🎂🍒

Вячеслав Знакомый   28.05.2024 17:07     Заявить о нарушении