18 плюс

Я твоя. Круглосуточно влажная...
И срывая белье небрежно,
Я твоя. Я такая важная,
А бываю такая нежная...

Я твоя. Я такая разная...
Круглосуточно возбуждённая...
Я и чистая... Я и грязная...
Для тебя, как курок взведённая...

Я твоя! Вот такая грешная...
Я бываю такая грубая...
Представляю, такая нежная...
Как твои искусаю губы я..
..твоя. Такая невинная
И послушная... И покорная...
Истомлённая, но неутомимая!
Я и честная и претворная...

Я твоя! Я такая шумная!
Представляя твои объятия,
Я твоя! Будто бы безумная
Извиваюсь в своей кровати.

Лишь твоя я такая дикая!
Изласкаю стонами громкими...
Измотаю своими криками...
Да истрогаю пальцами тонкими.

Я твоими руками чуткими
Провожу по дрожащей коже.
Я твоя! Нестерпимо хочу тебя...
Я хочу тебя невозможно...


Рецензии