Наболевшее

Да,
У поэта -
Большое сердце -
В него вселенная
Вселиться может,
Оно как призма -
В нем спектр света
На много ярких
Цветов разложен.

Да,
У поэта -
Большое сердце -
Оно всех любит.
Оно всех знает.
Поэта сердце -
Как будто сервер:
На нем хранится
Любовь земная;

И в этом сердце
Легко согреться -
Всем открывает его вития.
Да, у поэта - больное сердце,
И в результате - гипертония.


Рецензии
Интересные стихи...да- у Нашего Поэта тоже было Большое сердце...! Мама Тимура....

Тимур Зухуров   15.06.2024 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.