Сделай шаг

Сделай шаг,
И отклик придёт.
Совсем не пустяк:
Время не ждёт.

Тело, не замирай!
Дыши в такт.
Надежду не отпускай,
Ещё не антракт.

Иди в глубину
Исследуй себя.
Лови волну,
Всё не зря.

Теплом наполняй
Всё вокруг.
Нежный май,
Солнечный круг.

Сердце смягчай,
Там любовь.
Раскрыться ей дай, -
Это покров.

@natdobro

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии