Обпечатки для взрослых

Хамбургер
Тиранья
Лизаблуд
Непрочное зачатие
Ошибка при родах
Половое Увлечение
О!порнодвигательный аппарат
Порнокопытные

Любо? Дорого!
Люба - недорого!

Улицы жёлтых разбитых фонарей
По ссучьему велению
Дубина стоЭросовая
Встать! Секс идёт
МногоСТОНочница
Штучки для дрючки
Сексофонист
Утешная вдова
Стрипфуд
Пидорасист
Генетальный продюсер
Круговая порнуха
ТрансСвистит
Дерьмоед
Отъегорить
Щекотило
"Первый блин - комой!"
У!тварь кухонная
У!божество
"Неча по зеркалу пинать, коли рожа крива!"
КотаКлизмы
Крысота
Парашкообразный
Гадовщина
Жизнь радиКала
"Это не то. Что ты подумал?"
Драть как Сидоров козу


Рецензии
Ну, что ни "Обпечатка" то - ХАХАХА!
Спасибо!
Н.К.

Нелла Коган   26.05.2024 20:25     Заявить о нарушении
Можно добавить?
По узбекски - КАТТА - большой.
Вот и получайте -
Каттаклизмы.
Извините за "вторжение".
Н.К.

Нелла Коган   26.05.2024 20:31   Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.
Добавляю каждый день.
С уважением, Александр.

Александр Кожухов 2   26.05.2024 23:32   Заявить о нарушении