2018

Пишу друзьям и ставлю на рассылку,
Вложив сюда тепло, любовь и душу,
Такую вот словестную посылку,
Её наполнив только самым лучшим)))

Обиды, гриппы, склонность сомневаться,
Расстройства, ссоры, гадости - отставить!
Всё "барахло две тысячи семнадцать"
Я предлагаю в том году оставить)))

А вместо них пустить в себя надежды,
Любовь, улыбку, вместо рожи грустной!
Одеть себя в красивую одежду,
Кормить себя питательно и вкусно!

Девкам - фигур! Парням - хороших тачек,
С Т.О. бесплатным и расходом низким!
И каждому под ковриком заначек
На то, чтобы купить по яхте близким!

Чтоб тёплые моря и океаны!
Чтоб дети - счастье, старики здоровы!
Чтоб впереди неведомые страны!
Чтоб в выходные спать до пол второго!

Чтобы как можно меньше суетиться!
Спешить - на встречу только приключеньям!
Чтоб если даже вам хоть дважды тридцать -
Не гасло сексуальное влеченье)))

Чтоб все желанны и благополучны!
Чтоб свежий хлеб и мягкая перина!
Чтоб мир делился с вами самым лучшим!
Целую всех! Новицкая Ирина!


Рецензии