Пиво

Губит людей не время
Губит без пива бремя
Вот бы бокал хмельного
Взять мне к чертям в дорогу
Бог он куда милосердней
Пенное цветом заветов
Светит у бога под боком
Только зазря вот безбожнику
Снится к нему дорога


Рецензии