Я все решила

Теперь я точно решила: хватит!
Я только высплюсь, сегодня прямо.
Очнусь в двенадцать. Одна в кровати.
И в нужном русле попру упрямо!

Долой усталость, тоску и страхи.
Долой бессмысленный бег на месте.
Все объяснения, вопросы - нахер.
Не извиняюсь. Не много ль чести?

Живот втянула! И выше жопу!
А то ведь тряпки помойной хуже!
А я умею с колен голопом.
Совсем не сложно прыжком из лужи.

Кончай бояться, сомнений фуру
Вали в кювет, и в порядок мысли.
Стряхула грязь и работай, дура!

Я всё решила. Сегодня высплюсь.


Рецензии