Облаками хочу я укутаться

Облаками хочу я укутаться
И остаться в гостях у Зари,
Все тревоги тогда улетучатся,
Ты, Душа, мне прости и пойми.

И с последними звёздами, радуясь, 
Я Луне вслед пошлю поцелуй,
Улыбнется мне Солнце прекрасное: 
"С новым днём ты мечту нарисуй!"

                08.05.2024г.


Рецензии