Ночное. Остаточное. Безответная любовь

(вроде основное разобрала; вот ещё какой-то детёныш стиха обнаружился, если можно так назвать; а как его, такой, ещё назвать?)

И вот в окошечках тонкие ниточки
Несмело брошенные дождиком – первые,
Себя считая никчемной улиточкой,
В его глазах отражаешься – смелая.
И бог с ним, с тем, чем всё это закончится,
Пускай забудет, что он любил тебя,
Себя зачем-то назначит сволочью,
Забьёт веригами чуть не до смерти.
А ты останешься в этом домике
И этот домик в тебе останется
Любовь она не бывает болью-то,
И безответной – не получается...

Ну и вчерашняя луна на фото, хотя в небе она была куда красивее…


Рецензии