Дедикация - ациям

А жизнь у нас не куцая:
Сначала революция,
Потом советизация,
Да с ней конфедерация.
Тут электрификация,
Индустриализация
И коллективизация,
А обществе - фильтрация.
В стране - коммунизация,
Затем - героизация,
Вождей культивизация,
И вдруг дискредитация,
Да сразу деградация,
Как есть нищенизация
И снова реформация:
Тут дифференциация
И капиталлизация,
То есть приватизация.
Кто может- махинация,
Бессильным - индикация,
Всем - либерализация.
(Либо в рыло бацая,
Либо в руки акция).
Такая ситуация.

24.01.1992

*дедикация - посвящение


Рецензии