Я остался взрослым ребенком...

Я остался взрослым ребенком,
Папа, мама, меня простите,
Я по жизни иду , как в пеленках,
Вы от детства груди оторвите...
 
Я остался в далёком том прошлом,
Я ещё беззаботный мальчишка,
Но заботы вдруг взрослыми встали,
Время вышло и малы штанишки,
 
А глаза горизонт хотят мерить,
Не почувствовал стрелок я ход,
Я обязан проснуться другим уж,
Чтоб увидеть конечный исход.

               04.05.2024г.


Рецензии