Покорность 136

­ПОКОРНОСТЬ: 136
Из Кэри Эдвардс

Неудержима эта страсть, ревнивого стремленья рок,
Упрямство нашей сущности до слепоты
(Нужда её - от скудости и духа бедноты),
Дискурс иронии, поступок, что себе же поперёк;

Отсутствует в нём всякий смысл -
Наука так это зовёт:
Фиксация бессмертно-внешнего для тела
Органа, который не идёт
На компромисс.


Рецензии