Все остАлось в прошлом

Ты,не парься,бывший друг,
Все осталось в прошлом-
Пережитых школьных мук,
Девочек хорОших.

Зуботычки,и щелчкИ,
Дерганье косИчек
И чернильных паучкОв,
Длинненьких реснИчек

Той,что первые шАги
К быстрому признанью
И в общЕнии легкИ,
Милой обожАнье.

Нежный скромный поцелуй,
РдЕнье алых щечЕк
И любовь напрополую
АвгустОвских нОчек.


  нач.22:43   24.05.2024 г.

  зак.22:58.  24.05.2024 г.


Рецензии