лежу на правом боку

лежу  на  правом боку

наблюдаю 

как  голые  девченки 

плешутся

в  Лебедином Озере 

хохочат

толкаютт  друг  друга 

в  хрустально-чистой  воде 

вотом  уходят

берег  опустевает 

брошенное  полотенце

толскует

забытое 

в   мокрой  воде 

переворачиваюсь 

на  правый 

в  моем  распоряжении 

свобода  воли 

дорогие  товарищи 

 


Рецензии