И ведом сей истории финал

Ну что ж,  вновь в центре круговерти,

В опустошенный мозг ворвался крик,

В безудержном потоке вечной смерти,

На Землю пал, исчез Твой дивный лик.

Вновь пленник вековых, кошмарных снов

И обречен отныне — в мире данном.

Под тяжестью бесчисленных грехов,

Душа скорбит, погрязла в окаянном.

Года идут и храмы рухнули, святыни

Забыты, миром правит грешный бог,

Нет в этом мире сострадания отныне,

Повергнут в прах Закон, восстал порок.

В сей час шумит, в разгаре адский бал,

Безумию нет ни конца ни края

И ведом сей истории финал,

Вполне обычная история — Земная.


Рецензии