***

С точки зрения нацистов,
Все мы – недочеловеки.
Знать у них в мозгах нечисто,
Даже в двадцать первом веке.

Прочищать мозги способны
Наши доблестные парни,
Что воюют бесподобно
Против НАТОвских всех армий!

22.05.2024 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии