Изобретение посвящения

 




Посвящается

единственному   

неповторимому

источнику

спономозговой

энергии 

аминь 


кундилини

кундилини

запах

бархатный

но  синий 

мне  с  тобою

горевать 

я  иду  тебя  искать 


я  иду  тебя

лизать 

я  лечу 

с  тобой  сразиться 

голым  наскоком 

птицы 

по  дверную 

рукоять


что  с  тобою 

нам  терять 

мозготочить

не  присниться 

головастиком 

родится 

голым  птенчиком

распеться

и  по

голым  снам  скакать


2024   


Рецензии