Напишу письмецо в виртуале

Напишу письмецо в виртуале,
Но потом не отправлю его...
Я же мысли свои излагаю,
Это тайна для одного...

Кто о них знать совсем и не должен,
Раз к нему не пришло "Дежа вю",
Мир Вселенной на чудо помножен,
Оттого я его и люблю!

Он спускает мне нужные знаки,
Словно дочери дивной Луны,
И готовит Мужчину во фраке
С добрым сердцем, в полях тишины...

Потому я клянусь: не влюбляться!
И "чужих" обходить стороной,
Буду только вдали восхищаться
Тем, кому я не стану женой.

И сотру письмецо-откровенье,
Чтоб не видел сих строк интернет,
Звёзды только заметят мгновенье:
Вот волна пролетела и нет!

Стёрлись чувств знойно-светлые строки
И заветные кладезь-слова,
Раз любви не пришли моей сроки,
Потому я ночами одна.

Вспомнят Боги на нашей планете
О космической буре страстей,
Хвост летящей - на счастье - кометы
Вдруг помашет во тьме веселей.



 


Рецензии