Мой маяк

Над волною звездочка блеснула,
Нам туда, в восточные края.
Мое сердце сразу встрепенулось,
Там живет любимая моя.

Я спешу, я ожидаю чудо,
И помочь пытаюсь кораблю.
Как маяк, сигналы шлет оттуда
Женщина, которую люблю...


Рецензии