Павшее сердце не помнит обиды

Павшее сердце не помнит обиды,
Павшее сердце тихо скорбит,
Любовь позабыта, растоптана в крошки, 
А ты расчленен, а не просто убит.

Кругом пустота, просто нет ориентира,
Нет чувств и желаний, тебя просто нет.
Ты будто сраженный снарядом мортиры,
Подавлен и сломлен...  Какой же был бред...

                24.04.2024г.


Рецензии